Выблевалось

Таня Кроликова
Да, ты добился: ты светлый образ, а я мудак.
По Полозковой, по Вере, без веры - живем и так.
А что сказать - всё сказано, всё прорёвано, скурен табак.
И я опять, как дура никчемная, мелкая, попадаю впросак.
Хмыкаешь, хмуришься и обижаешься, ты.
Да пошел ты,  катись, убирайся к собачьим чертям.
Я сожгу все стихи, переписки и даже, возможно, мосты,
а потом разобьюсь как обычно напополам.
Да, ты добился, гордись, я не стану терпеть.
Ни тебя, ни себя, ничего, что заставить кричать.
Я нормальная, только не полностью, где-то на треть.
Остальное забрал ты, такие как ты и чертовская мать.
не сорвусь, не сорвусь, этим тешат себя все подряд.
одинокие девочки, с грустной подборкой цитат.
А у Нади тарелки и чашки по стенам летят.
А у Нади всё только стихи и орут, и молчат.
ненавижу, терпеть ненавижу я имя свое.
И твое иногда, по таким одиноким ночам.
Лучше в третьем лице: ее корчит, немного трясет.
Но она снова зубы сожмет и уйдет по делам.
Всё не клеится, рифма не хочется удариться в такт.
Что ж ты делаешь, мальчик, я даже писать не могу.
Ни на что не годится рыдающий глупый мудак.
Светлый образ его только что оттолкнул на ходу.