Всё Возможно..

Полоумная Ассоль
Весна.. и опять не лежится, не спится,
и цокает сочно с сосулек водица.
Во влажном и лаковом блеске ветвей
вздыхает о дальних краях воробей.
А воздух наполнен свободой нервозной.
А умные звёзды мигают серьёзно.

Да что воробей, если пёс беспокоен,
потерян, взволнован, сердит и расстроен,
и даже не лает.. чего это вдруг?
По-моему - хочет сорваться на юг.
Угрюмый и белый сидит в коридоре
и думает.. явно про Чёрное море.

Метнулся от двери к окну и обратно
сквозняк приключенческий с привкусом мятным.
Страшит и заводит его маета,
и мокрые пёрышки чистит мечта.
А умные звёзды тепло и тревожно
молчат о величественном
                Всё
                Возможно..