Люди ходят по планете

Братья Бирт
Люди ходят по планете,
Работают, спорят и творят.
Незаметно вырастают дети,
становясь во взрослый ряд.
Это для них уже на свете
войны разожжённые горят...
Это мы, когда были в расцвете,
не смогли потушить "огня".
Молодость вновь будет спорить,
свою отстаивая твердь...
Ей ещё больше будет стоить
Мирную песню пропеть.

Февраль 1978г.
Николай