О, Боже, дай поводыря!

Мадам Тамара
О, Боже,  дай  поводыря!
С  ним  беды  жизни  превозмочь.
Прошу  в  отчаянье  моля
В  минуты  слабости  помочь.

Мы  обращаемся  к  тебе
С  бедой, столкнувшись  не  по  силам.
И  просим  помощи  себе,
Чтоб  твоя  милость  осветила.

Прошу  коленопреклоненно
Глоток  воды  в  судьбе  моля.
Прошу  в  душе  уединенно:
О, Боже, дай  поводыря!

                07.04.1999