Он опять не пришел

Ирена Скворцова
Он опять не пришел
Мысли гвоздик внедряется в душу.
Меж нами все хорошо,
Но слово свое он нарушил.
И сердце червем тоска
Изнутри уверенно точит.
Пред глазами его глаза
Весь день и до самой ночи.
Наверное карма моя такова
Любить,
Но козла между прочим.