вчера бутонами мы были

Виталий В
вчера бутонами мы были
благоухали -спасу нет
когда мы лепестки раскрыли
украсив пламенем букет

но вот судьба цветов и лета
прошла собрать красиво дань
упали лепестки раздето
в земли протянутую длань

***

ушла пора-пора цветения...
но новый день прийдёт опять
и новый шмель, как наваждение
нектар примчится собирать )))


----------------
Идея "СКУЧАЯ,ЗА ЦВЕТЕНИЕМ=)" гениальный автор: ириша