Она меня совсем не замечает...

Лёха Хулихан
Она меня совсем не замечает
И это забавляет всех вокруг.
В любви меня, как в краже уличают,
Свою догадку объявляя вслух.

И ждут все от меня опроверженья,
Готовясь вмиг на факты указать.
Им кажется, что это униженье -
Свое неравнодушье показать.

А я вот всех разубеждать не буду
в сердечной уязвимости своей.
Душа подобна узкому сосуду,
Большому чувству стало тесно в ней.

Пусть даже хеппи-энда не случится.
Под градом ироничных, едких слов,
средь тех, кто жить и чувствовать боится,
В своей любви признаться я готов.