Помни... тебя ждут..

Андрей Шаргородский
Улетая в небо, ночью,
Помни, тебя ждут,
Самолета крылья нежно,
Нарисуют в небе круг...

Улетая в небо, ночью,
Знай,что сны не врут,
Улетая, не прощайся,
Чувства вспыхнут вдруг...

Среди сотен звезд на небе,
Среди тысяч стран,
Счастье где-то рядом бродит,
Не жалея ран...
Чувства слезы льют чуть слышно,
В поисках тебя,
И мечты Вселенной таят,
От любви огня...

Улетая, убегая, ты живи мечтой,
Знай, что есть и в этом мире,
Таиство - любовь...