А радуга полукругом

Зубарева Ирина
А радуга полукругом
Цветами поёт вдалеке,
Играет над мокрым лугом,
Украдкой ныряет в реке,
 
К лицу ей лугов одежда,
Душистый и пёстрый букет,
Над ней - облака, как прежде,
С весенними взглядами вслед.
 
От ливня лишь ярче краски,
Сбегают цветы в небеса ...
В сиреневой майской сказке
Грустят милой мамы глаза.

15.03.2010