Давно не мой

Наталья Евгеньевна
Листом осени опавшим,
В ярком отблеске зари
Умирает счастье наше,
Разбиваются мечты.

В закоулках темных лета
Потерялись мы с тобой.
Не спасает сигарета –
Ты давно уже не мой.

Вот уже стучится осень,
Солнце спряталось за тучи
И покоя сердце просит,
Так зачем друг друга мучить?

И не стоит верить в чудо,
Время вышло. Все. Пока...
Вспоминать друг друга будем
Лишь в осенних редких снах.