Таро эры Водолея, Король пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпал Король пентаклей:

Бывает..., брак такой таит в себе печали…,
За блеском роскоши – другая сторона медали.
Боюсь, как бы детей потом не отобрали…,
Их у него отсудишь ты едва ли.