Какой из дней нашей жизни

Ирена Скворцова
Какой из дней нашей жизни
Не наступит никогда?
Верно - это завтра,
Которым кормят нас всегда.
И вечно росказни пустые
Об дне магическом плетут.
Но завтра вовсе не наступит
Пусть сколь угодно его ждут.
Я рада, что осознаю
Нелепость всю химерной сказки.
И что мне нужно
Я сегодня сотворю.
Ведь ждать чего не будет -
Лишь время затратить напрасно.