Как полон чуда этот Мир!

Тимерча
Мелькают огоньки костром –
На небе рябь ночных светил!
И лик луны в тиши ночной
Влюбленным бесконечно мил!

Огни мелькают хрусталем –
На небе рябь ночных светил!
Давай же, Милая, споём,
Как полон чуда этот Мир!

               15.03.2010г.