Есть один очень важный урок

Ирена Скворцова
Есть один очень важный урок

Когда захочешь чего-то достичь.

Смотри в оба

Не жми опрометь на курок.

Соберись,

Пойми, что ты хочешь

Нельзя стремиться к цели

Зажмурив крепко очи.

Ведь промах тебе зачислят

И урок жесток будет очень