Лепесток первый

Александра Инина
Где-то на самом дне зима осталась и тихо сгущает краски до цвета полуночи.
Я смеялась над странной твоей властью, вспоминала ничью нашу.
Вновь тишину взболтаю, плесну пьяное в бокал со льдом
Четками перебираю твое как-нибудь, моё потом...
Глупая грусть темнотой капля за каплей сочится в дом
Бродит по тропкам памяти сквозняком.