Замена

Лана Лунная
Умерла звезда,ну и что?
Ведь почти ничего не случилось.
Я смотрю на тебя...как немое кино
И мне кажется всё это снилось.
Я хватаюсь за свет,но иду в темноте
И почти не чувствую боли
Я уже не вижу тебя в пустоте,
Но ко мне ты тянешь ладони.
И я буду смотреть и огонь твоих глаз
Я увижу рядом с собою.
Для меня ты будешь любимым сейчас
И ты станешь новой звездою.
И я буду ждать,ненавидеть,страдать,
Умирая медленной смертью.
Мне уже сейчас очень трудно дышать
И любить тебя трудно,поверь мне!
Я смотрю на тебя глазами луны
Нихочу я этого снега.
Только тянется тихо дыханье весны,
Дотянуться б руками до неба.
Ты скажи МЕНЯ НЕТ,и ты сразу умрёшь,
Воздух здесь окрасится кровью...
Ты скажи,мой милый,кого же ты ждёшь?
И что ты называешь любовью?