Не касается

Любовь Торбиевская
Ты щекочешь меня за ухом, я за рулем,
Москва многогранна – она за окном.
Мелькают сюжеты, как в старом кино,
Твой голос и руки: мое – не мое?

Танцем закручены твои откровения,
Холодом скованы муки терпения,
Ночь ясноглазая нежно ласкается,
Все, что мое, тебя не касается.