Купить любовь

Досчитай До Пяти
Купить любовь за славу
Продать её как вещь
Обрадоваться краху
И сказать прямую речь
Очнуться в полумраке
Почувствовать конец
Жить в вечном страхе
Смешать любви сердец
Бежать от жалкой правды
Считать как всё и есть
Принимать обиду гордым
И похвалы потом ни счесть
Обнять свою подругу
Сходить с ней в ресторан
Вдарить по пиву с другом
И не почувствовать обман