Триолет

Вася Кузнецов
ТРИОЛЕТ

Мы с Олей сочиняли триОЛЕты
А надо было сочинять триОЛИ
Но выполнять пришлось капризы ОЛИ
Мы с Олей сочиняли триОЛЕты
Я пыжился, и думал: ну докОЛЕ?..
Терялись рифмы, звуки недопеты….
Мы с Олей сочиняли триОЛЕты
А надо было сочинять триОЛИ