Проклятый город

Юра Кушнир
Холодный взгляд при встрече
Зачем все это?!
Ты сбежала с города моих надежд
И время в нем остановилось,
Брожу в одиночестве темными улицами
Смотрю в хмурые и грустные лица
Людей своего города.

Пр:Этот мир для тебя изменил я
     Он был похож на рай,
     Но ты разрушила все что я создал
     И свою ошибку осознал
     Что мой мозг бесконечно устал.

Я проклял этот город и он начал мстить
И только я могу это остановить,
Но зачем,ведь это так весело
Смотреть как умирают другие.
Это город проклятых людей
За сотнями замкнутых дверей
И нет от них ключей.

Пр:Этот мир для тебя изменил я
     Он был похож на рай,
     Но ты разрушила все что я создал
     И свою ошибку осознал
     Что мой мозг бесконечно устал.

Это будет повторятся вновь и вновь
Пока кто то не остановит проклятую кровь
И глубокую рану в сердце залечит
Тогда мне станет легче,
Боль уплывет кровавой рекой
Все кто страдал найдут свой покой
Только я один останусь изгой.