О величии и дураках

Дадди
На прочтение
Азиопа
Геннадий Генцлер
http://www.stihi.ru/2009/05/10/894

В вечной гонке за выживание,
Мы, в продажности ярких слов,
Потеряли вечные знания,
И не видим на теле оков,
Ни креста, ни чести, ни совести,
Жизнь обрывками страшных снов,
Сумасшедшие пишет повести,
Про отчаянье, смерть и любовь.
Персонажи гламурного глянца,
Демонический пир чумы,
Смесь из гопника и засранца,
В зоопарке по имени - МЫ.
Мы, хранящие как реликвию,
В твоем сердце, убийцы труп,
Мы повесим тебя, Великая,
На петле из газовых труб...
И истории путь кровавой,
Нас не учит, удел наш таков,
Мы гордимся Великой Державой,
Но живем в стране дураков...