***

Саша Климова
Гостеприимны. И варят кофе.
А в кофе подмешан яд.
Так вкусно, тепло, так горько…
Но все вкусившие спят.
Пока они спят – их душат
Подушками в красный рот.
Есть мысли, глаза и уши –
Не прыгай в мозговорот.