Час жизни

Марина Третьякова
Ах,как хотелось бы на час,
Хотя бы,бег свой прекратить,
Остановиться и хоть раз
Себе позволить отдохнуть...

Но обстоятельства порой
Бывают выше-грустный факт.
А жизнь одна,никто другой
Мне не предложит!Шах и мат!...