Депресс

Kazyaka
Забывая все дни однотонные
Сердце хочет любви разукрашенной
Как-бы жизни минуты последние
Взволновали меня на прощание

Не хочу ни прощенья ни нежности
Я такой какой буду всегда
Но прошу, за все эти погрешности
Вы простите по жизни меня…

Депрессс… 15.03.2010…