ты свежий воздуха глоточек

Михаил Рыбка
ты свежий воздуха глоточек,
спасибо просто что ты есть
с коллекцией своих примочек,
с понятием, что такое честь.
спасибо за твой добрый смех,
за каждый раз смешные встречи,
за веру в мой талант, успех.
с тобой жить-то как-то легче.
спасибо просто ни за что,
за мудрость в речи твоей либо.
спасибо, что я жив мечтой...
спасибо, солнышко, спасибо!

тебе, По