***

Саша Климова
Выключи снег. Он давит.
Он сушит глотку как сон.
Заставь же. Ну же, заставь их!
Выброситься в окно.
Купи мне дождь. Ты же можешь!
Нет? Ты хреновый вождь
И гадость на ржавой коже,
И мысли твои – под нож!
…………………………………………
Я не хочу назад.
Я не хочу поверить
В то, что есть рай и ад.
Я закрываю двери.