Искрится снег сиянием бриллиантов!

Тимерча
Белоснежными коврами
Устилает снегопад,
В моей груди ликует пламя –
Я трепетно и нежно рад!

Как хрусталем искрится снег,
Слепя сиянием бриллиантов,
И всюду светит белый свет –
Так жгуче ярко, Необъятно!

Я, упоенный зимней страстью –
Взяв перо, и свой листок,
Создам об этом пару строк,
Чтоб кто-нибудь читал, на счастье!

Мороз скучать мне не дает,
Посвистывает вьюга –
Зимы весёлая подруга!
И ветер песни мне поёт!

Послушай, как скрипит мой шаг
По бриллиантовому снегу...
Мне на ушко строчку эту
Шепчет звёздный снегопад!

Мой взор пленила красота.
Волною страстной нарастая
В моей груди ликует пламя!
Я трепетно и нежно рад!

              20.12.2008г.