Мы сегодня с тобой разошлись

Ирена Скворцова
Мы сегодня с тобой разошлись

Так нелепо меня оскорбил

Больше номер твой не увижу

Никогда мне не позвонишь.

Вытащу сигарету

С кем-то забытой пачки.

Выйду без пальто под дождь

И пусть промокну, уж не важно.

До дома в общем две минуты.

По щекам текут капли дождя

Сумазбродная, мрачная шутка,

Что сыграла со мною судьба.

Неудачный, зловещий способ,

Которым так горько обидел.

Кроме тебя мне никто не нужен!

Но к сожалению этого,

Так и не смог ты увидеть.