Вишневые сады

Ника 99
Ангелы трубят,приход весны.
Просыпается от сна сердечко.
Ты приходишь как гость в мои сны
Тихим звоном в мое оконце.

Может я ,не тебя ждала.
Может ты запаздал на немножко.
Тебе я жизнь свою не передам.
Пока как ветер не влетишь в окошко.

Давай проснемся вместе на рассвете.
Пусть ангелы трубят приход весны.
И ты увидишь чудное виденье
Как зацветут вишневые сады.