И, как это обычно бывает

Надежда Завьялова
... И, как это обычно бывает, при цейтноте и систематическом головокружении
так и тянет прикидывать да высчитывать:
а вот скорость падения объекта в пропасть при определенно заданном ускорении -
она какая? Сколько в принципе можно впитывать
Чужую нежность и чужую робость, перепаивая их в привычку забивать своё расписание
Чем-то вроде пометки "не забыть позвонить",
Сколько стоит понять и принять, а чему по системе координат равносильна цена ожидания
Слов "Ты спишь? Извини, отдыхай... Так во сколько тебя разбудить?"
Знаешь, я ведь из тех, кто ну просто вот ни в какую не приемлет хаотичности и изменений,
Но, или мир поменял полюса, или пропасть сегодня без дна,
Я запускаю программу, точнее, пробую это сделать- и выпадаю на генерацию исключений:
Код не срабатывает. Я чертовски устала и, конечно, немного пьяна,
если так говорю. Если вообще это признаю, а не отнекиваюсь мантрой вроде "принципы и правила".
Она, в общем, верна, конечно же, кто с этим спорит,
Но бывают моменты... И ситуации... Бывает время, короче, когда - к черту все, и плевать на правила,
До рассвета - лишь два часа.
Утром, в девять? Меня устроит.