Гложут сомнения душу

Ирена Скворцова
Гложут сомнения душу,

Что вновь постигнет разочарованье.

Я в ожиданьи нашей встречи,

На ней одной сосредоточено вниманье.

И сладких грез пришел черед

Ты очень много обещал.

Я тебе верю, дорогой

И знаю, - ты много страдал.

Но все же въедается в душу

Горькое пониманье,

Что наши жаркие встречи

Могут вмиг превратиться

В несбыточные о любви мечтанья.