моренисты-фанаты

Аня Бабичева
а в свете морских маяков
блестает волна что поменьше
и кто-то ждет моряков
кому-то от этого легче

а моренисты-фанаты
болезни морские уйдут
под парусом любимые каты
их на берегу все ждут.