Прыжок с крыши вверх

Юлия Солярчук
Чёрный цвет. Дым. Тишина.
Одиночество. Отсутствие мыслей.
Мозг. Воспаленье. Волна.
Дыхание. Обретение смысла.

Просвещение. Ложь. Пустота.
Вакуум. Страх. Реки слёз.
Глаза. Глубина. Высота.
Падение. Апофеоз.

Панацея. Обман. Безнадёжность.
Отчаяние. Нервный смех.
Ошибка. Неосторожность.
Вдох. Прыжок с крыши. Вверх.