Мир образов во снах

Светлана Балеро
Мир пустоты уходит в сон,
Мир чистоты стремится в сердце.
И каждый миг стремлений в унисон
Звучит журчаньем водных сфер.

Мир звуков в сферах разноцветий,
Как как ноты в красках на устах.
Они подобны всем химическим процессам,
Что алхимически сливаются во снах.

Мир снов и красок в нём, и звуков,
Что проявляется в пространствах пустоты
И растворяется внезапно навсегда,
Лишь образ в памяти храня.

Мир образов во снах
В реальность к нам несёт воспоминанья,
И древние их в письменах
Для нас всё в красках сохранили.

Мир красок в образах сквозь сон
К нам устремляется собою,
И звуки вновь опять звучат
И в небесах и под водою.