Я

Сава Финская
я спокоен и пьян,
я опасен.
и улыбка моя широка.
два стилета за пояс
и ярость.
я-актер.
я-защитник.
я-франт.
я почти Казанова
для бедных!
неудачно отыгранный жест.
правда,женщины-кошки
танцуют со мной адюльтер
в центрах солнечных мест..