Свобода - понятие относительное...

Ирина Беспальченко
Мой близкий и ранимый человек
Я отпускаю, словно, птицу на свободу.
Не для того, чтоб ты забыл меня,
А для того, чтоб понял, что любовь, как воздух.
О ней слагают песни и рассказы,
Но, а у нас история своя
Невооруженным видно взглядом,
Что значишь в жизни для меня.
Я буду путеводною звездой,
Светить все ярче с каждым днем
И в сердце буду мой родной
Благодаря любви живем.
Быть может все это безумство?
Иль наваждение иль бред?
Быть может плыть нам по теченью
Но правил у любви, жаль, нет!