Ночной звонок

Ольга Багирова
Ресницы еще не стряхнули
Капли растаявших снов.
В ночи вдруг звонок разразился,
Вернув из волшебных миров.

Я утро встречала в испуге,
Неловкости и маяте.
Звонок этот был от подруги.
Плачь в ночной пустоте.

И сбилось причудливость красок,
Сорвалась мечтаний страна.
Так было приятно быть в сказке,
Где жизнь на двоих нам одна.

И грань между сном и реальностью
Теряет свою чистоту.
Я сплю, но уже в осознании,
И днем созвониться прошу.

Вновь голова на подушке,
В жемчужном тумане глаза.
Цвета ярким светом хлопушки
Творят в моих снах чудеса.

Струятся рисунком желанья,
В них рядом с тобой я - вдвоем.
Мы дарим друг другу признанья,
И нежность любви познаем!