называй меня Герда!

Сава Финская
называй меня Герда,
если я плююсь алым пламенем в лед

я предельно небезопасна,
когда жидким огнем бужу индивеющий пыл

я не смею касаться живого,
когда странно требует помощи тот.что напротив кричит

я не чую,не чувствую места
где нужно улыбкой и взглядом больного лечить.