весной

Сава Финская
 
посмотри!посмотри!почууувствуй!
глупой раскрытой настежь душою!кричиии!
спать ложись поздно!
пей до дна коли так грууустно!
но не молчи!
каленной шпагой в колено!
но не молчи!
кричи громче!
звонче!
всех ЖИВОЙ накорми!
уповай на сердца ищущие!
режче,упрямей в страждущие!!
алым теплом в желающие!!