Последняя весна...

Екатэ
Ведь я со страхом жду весны,
Той,где совсем растает снег.
Где прекратят мне сниться сны,
Уйдёт любимый человек.
А я напьюсь и улечу,
Тогда уйдёт на время страх.
Я буду там,где я хочу,
Я буду у себя во снах.
И я подсяду на иглу,
Я встречу утренний рассвет,
Потом я лягу на полу,
Уже меня как будто нет...
И будет лучиком тепла
Будить пытаться фото сна,
Не зная, что я умерла,
Моя Последняя Весна...