Ни на этом, ни на том

Серафима Славицкая
Слушай, если я устану
в этой жути жить живьем,
можно думу думать стану
как чудесно заживем —
в каменграде-чудограде,
мы с тобой, друг друга ради,
так чудесно заживем?

Это ж лучше, чем травиться,
чем стреляться и топиться,
не уметь остановиться
ни на этом, ни на том?
Даже если чудограда,
каменграда, счастьеграда —   
ни на этом, ни на том…