Застряло-Заостряло

Сава Финская
воплощение крика есть-
тихий ход вногу с собакой
севшей в самом начале рядом, без интереса,
словно так надо.
рядом.

сублиблудами крика-мы.
грудью в спину.
между лопаток-хребет.
ломкий под истинной хваткой.
сердце между лопаток.
в истинной хватке.

произношение крика-я.
соударение с небом.
в поиске эха.
ветер и я.
и собака.
следом.