В роли Амурчика!

Семёнова Оленька
Лук в натяжке, стрелы остры,
Взор направленный не просто,
На мечту свою гляжу,
Ой, сейчас я заметну,
Ой, кому-то попадёт,
А быть может, он и ждёт?

На авось стрелять не стану,
Попаду ж опять в сметану,
Лучше точно я прицелюсь,
И попасть в тебя осмелюсь,
Ты ж герой, хватай стрелу,
Я в твоём уже плену!!!