Мы разные

Денис Стекольщиков
День за днём всё одно и то же,
Время мчится быстрей и быстрей,
Ты мне стала родней и дороже
За каких-то там несколько дней.

Наши чувства разительно схожи,
Мы – союзники в странной войне,
На меня это так непохоже,
На тебя непохоже вдвойне…

У меня нет лоснящейся рожи,
Нет машины, я - бедный студент.
Ты постарше, а я помоложе,
Ты красивая, вот…(комплимент).

У тебя очень нежная кожа,
Я не бреюсь по нескольку дней,
Ты помягче, а я чуть построже,
Ты чуть злее, а я подобрей…

Твои предки – князья и вельможи,
Твой папаша – миллионер,
Я таких уважаю, но все же,
Мой отец – рядовой инженер.

Вроде как мы не пара. И что же?
Люди нас осуждают? Пускай!
Кто тут прав, будет ясно, но позже,
Кто ошибся, того не ругай…

А пока унывать нам негоже!
И преграды совсем неважны!
Друг на друга мы мало похожи,
Но друг другу мы очень нужны!