***

Сава Финская
Томная женщина
с бронзовым зеркалом
с белыми пальцами
курит се-милью

...я не хотел быть правым
я не особенно сильный

белая дама
бровью поводит
гадкой ладонью
силы собрала

...мне бы сейчас твои руки
вера в них мне помогала

силы собрала
горло связала
в губы меня
по це ло ва ла....

...любишь меня,кружевная?..
сердце моё забрала..

страстная дама
веером взрезала
воздух
и руки
пустила мне в волосы
крепко голову сжала
и...
как-то печально и тяжко:
"смерть тебя целовала.."