***

Вячеслав Патоцкий
Твоя печаль с улыбкой грустной-
Очарование, твое.
К тебе, проникся я невольно
И закружило,понесло.
Звезда! Пленительного счастья,
Я,преклоняюсь пред тобой.
Глаза запомнят,губы скажут
Моя любовь,навек с тобой!