Весна дурманит ароматом

Ника 99
Весна дурманит ароматом.
И в каждом лепесточке теплота.
Завороженные все мы природой.
Ждем наступления тепла.

А снег витает сново за окошком.
А как хотелось чтобы падали цветы.
Чтоб осыпали землю,яблонь цветом.
Вишневые от ветра шли "дожди"

Как хочется нам солнца ярче.
Она пока за тучкой вдалеке.
И я сейчас уже не плачу.
Безмерно жажду быть в " огне"

В огне весеннего порыва.
Что чувства вновь ворвутся в грудь.
Сожгет меня огонь безумственного время.
Лаская нежностью твоих влюбленных уст.

Я под напором страстного блаженства.
Отдам тебе не часть своей души
В любви с тобой достигну совершенства.
На пик блаженства восходящая звезда.
Всецело я принадлежала для тебя.