***

Валенсия Новак
Зачем писать ей письма?
Куда она уйдет?
Она ж тебя и утром
И ночью очень ждет. .
Зачем писать ей письма?,
Когда ты далеко
Считаешь то, что чувство
Не передаст оно.
Зачем писать ей письма?,
Пускай грустит одна
Подушка пусть впитает
Все слезы до утра.
Зачем писать ей письма?
А любишь ль ты ее?
Она вот точно знает
. . .Ответило б письмо