Не скажу

Дарья Рихтер
Я не скажу тебе "люблю",
Ведь я любить тебя не буду.
Но может я к тебе прильну
И миг тот больше не забуду.
Я не скажу тебе "молчи",
Но и сама молчать не буду.
И напряжение в ночи
Здесь ощущается повсюду.
Я не спрошу тебя "зачем?"
Ведь я ответ сама не знаю.
Так обернётся это тем,
Что на бумаге излагаю.
Я не скажу тебе "люби"
Ведь ты меня совсем не любишь.
Прошу тебя - одно скажи:
Что ты уйдёшь и всё забудешь.