Прежде всего

Ирена Скворцова
Прежде всего

Не нужно верить обещаниям

Ведь их на свете очень много

Богатство, спасенье души

Ну и конечно любовь до гроба.

Есть люди считающие,

Что только в их праве

Посулить все, что угодно

Есть и другие,

Те, что верят в это охотно.

Они согласны поверить
В какие хочешь посулы

Лишь бы им гарантировали

Иную, лучшую участь.

Тот, кто сулит

И не сдерживает обещанья

В конце концов становится

Бессильным и никчемным.

Тоже, что и с предыдущим

Происходит с легковерным

Ведь хвататься за обещанное

Дело отнюдь не верное.